Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.
Les Sentinelles Slow Food à Cheese 2015
Bra (Italie)
Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Suite à un nouveau projet, nous recherchons pour notre petits groupes de trois restaurants (CAFE LATERAL/ LE HAMEAU/ LE MERRILL), plusieurs RESPONSABLES DE SALLE H/F. Tous les établissements se situent dans le 17ème arrondissement de Paris. Plusieurs plannings dispo. Prise de contact par mail ave
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
45 - LIGNY LE RIBAULT
Nous recherchons pour la partie cuisine/ traiteur de notre boucherie un apprenti h/f afin de lui faire connaître nos valeurs en terme de cuisine locale, mais aussi et pourquoi pas l’aspect plus rudimentaire commençant par la boucherie, complémentaire à la cuisine. Début de contrat : dès que possi
Femme/Valet de chambre
38 - Montbonnot-Saint-Martin
Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re