Les Sentinelles Slow Food à Cheese 2015

Bra (Italie)

Publié le 18 août 2015 à 19:12
Des centaines de producteurs venus de 60 pays participeront à Cheese, l'événement international dédié au lait sous toutes ses formes qui se déroulera à Bra (Italie) du 18 au 21 septembre 2015. Les rues du centre ville accueilleront notamment des produits de plus de 60 projets Sentinelles Slow Food : fromages, races animales, pains, céréales, miels et confitures.
Les Sentinelles Slow Food sont des projets qui soutiennent des productions de qualité menacées de disparition, protègent des territoires et des écosystèmes uniques, réinstaurent des méthodes de fabrication traditionnelles et sauvegardent des races autochtones et variétés végétales locales. Les produits Sentinelles seront présentés avec un système d'étiquetage riche en informations sur les producteurs, races animales, techniques de production, lieu d'origine et conditions d'élevage des animaux. Au marché de Cheese, les visiteurs pourront découvrir l'extraordinaire biodiversité de la production fromagère à travers le monde, de l'Afrique et des Balkans aux Alpes, en passant par les Pyrénées et les pâturages de l'Europe du Nord.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024