Les Tables du Gers en démonstration pour Saint-Mont vignoble en fête

Saint-Mont (32)

Publié le 27 mars 2014 à 17:53
Du 28 au 30 mars aura lieu Saint-Mont Vignoble en Fête, un événement organisé par les Producteurs Plaimont. Pour la deuxième année consécutive, les restaurateurs de l'association des Tables du Gers y prendront part, les 29 et 30 mars. Éric Maupas, chef l'Europ Hôtel à Mirande, Marc Passera, chef au Château du Haget à Montesquiou, et Claire Plauzet, du restaurant les Filles de Claude à Marciac, présenteront, lors de démonstrations culinaires, des alliances subtiles entre produits et vins du terroir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche son second de cuisine en CDI temps plein. Le poste est à pouvoir dès que possible. La recherche de la seconde étoile est une ambition clairement affichée : en c

Posté le 07 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE et boutique AMIA, un future collaborateur ou une future collaboratrice pour le poste de Directeur ou de Directrice. Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 mIn. À pied du métro Bourse. Responsabilités : Le titula

Posté le 07 novembre 2024

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 07 novembre 2024