Les tables du Gers se donnent rendez-vous au SISQA

Toulouse (31)

Publié le 05 décembre 2012 à 16:06
Les tables du Gers seront présentes au SISQA (Salon international de la sécurité et de la qualité alimentaire) du 13 au 16 décembre 2012. La manifestation se tiendra au Hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31) et a pour objectif de  faire découvrir au public les saveurs de la région. Sur le salon, quatre chefs labellisés Tables du Gers animeront des ateliers culinaires et des cours de cuisine autour du foie gras. Fabien Casassus Builhe, chef pâtissier de l'hôtel de France à Auch, réalisera une Tarte au chocolat, aux pommes et au safran du Gers; Nicolas Lormeau, chef de L'échapée belle à l'Isle Jourdain, cuisinera un Petit gris en meurette, escauton de polenta, oeuf de caille mollet et huile verte et Jérôme Artiguebere de la Bastide à Barbotan confectionnera La pouypoudat, petit farci au foie gras, cuisse de caneton confite et braisade de pommes de terre. Quant à Pierre Dubarry, chef de la Villa Cahuzac à Gimont, il proposera deux cours de cuisine autour du foie gras de la préparation à la dégustation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie dès le 1er mai. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Ges

Modifié le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025