Les Tables du Gers seront au SISQA

Publié le 06 décembre 2013 à 16:42
Les Tables du Gers animeront à 4 ateliers culinaires et 2 cours de cuisine au foie gras au SISQA (Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire). Les restaurants labellisés Tables du Gers valorisent et promeuvent les restaurants gersois de qualité cuisinant à partir de produits frais et du Gers. La manifestation se tiendra du 12 au 15 décembre 2013 dans le hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31). Bernard Ramouneda du Florida à Castera-Verduzan réalisera un Tatin de figues au foie chaud déglacé au Floc Rouge de Gascogne. André Fagedet du Château Larroque à Gimont préparera un Parfait aux marrons et Feuilleté de pommes et pruneaux. Bastien Boulard de L'auberge des Bouviers à Lectoure cuisinera un Ris coeur de veau poêlé aux escargots safranés. Eric Maupas de Chez Maupas à Mirande présentera Alico/Alicuit. Et Pierre Dubarry de la Villa Cahuzac à Gimont animera un cours de cuisine sur le foie gras.


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