Les Tables du Gers seront au SISQA

Publié le 06 décembre 2013 à 16:42
Les Tables du Gers animeront à 4 ateliers culinaires et 2 cours de cuisine au foie gras au SISQA (Salon International de la Sécurité et de la Qualité Alimentaire). Les restaurants labellisés Tables du Gers valorisent et promeuvent les restaurants gersois de qualité cuisinant à partir de produits frais et du Gers. La manifestation se tiendra du 12 au 15 décembre 2013 dans le hall 4 du parc des expositions de Toulouse (31). Bernard Ramouneda du Florida à Castera-Verduzan réalisera un Tatin de figues au foie chaud déglacé au Floc Rouge de Gascogne. André Fagedet du Château Larroque à Gimont préparera un Parfait aux marrons et Feuilleté de pommes et pruneaux. Bastien Boulard de L'auberge des Bouviers à Lectoure cuisinera un Ris coeur de veau poêlé aux escargots safranés. Eric Maupas de Chez Maupas à Mirande présentera Alico/Alicuit. Et Pierre Dubarry de la Villa Cahuzac à Gimont animera un cours de cuisine sur le foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

75 - PARIS 05

Poste de Chef de réception CDI H/F à pourvoir 17 février 2025. Hôtel Les Rives de Notre Dame, 4 étoiles de charme, 10 chambres quai Saint-Michel 75005, vue Seine et Notre Dame. Notre clientèle est particulièrement sensible à l'esprit de notre hôtel familial. Accueil individualisé avec un service d

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Poste à l'année Cuisinier/cuisinière polyvalent.e/ 80-100% multiposte pouvant tourner (salades desserts, chaud) Cuisine traditionnelle soignée. Petite brigade de 5 cuisiniers polyvalents. Expérience exigée. Possibilité logement.. Salaire CCNT Suisse. info@le-catogne.ch

Posté le 19 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025