Les Tables Gaillardes lancent un concours sur Instagram pour faire leur pub

Brive (19)

Publié le 23 juin 2015 à 17:53
Du 12 juin au 31 août 2015, les Chefs des Tables Gaillardes invitent leurs clients à poster les photos du plat qu'ils ont le plus aimé sur Instagram. L'idée est d'inciter leurs clients à poster la photo d'un plat (entrée, plat ou dessert) qu'ils ont devant eux, sur le réseau social Instagram (application de partage de photos et de vidéos, qui compte plus de 300 millions d'utilisateurs actifs dans le monde), afin d'intensifier la notoriété de la destination « Brive 100% Gaillarde » autour de la gastronomie. Pour être déclaré valable, le post de la photo devra comporter certaines mentions obligatoires : le hashtag #tousgaillards# ainsi que le nom du restaurant #lenomdurestaurant#. Les photos les plus sympas seront aussi relayées sur d'autres réseaux sociaux, comme le twitter de Brive Tourisme. Pour encourager le maximum de post de photos, de très beaux lots sont mis en jeu : un Iphone 6, une nuit au Château de Castel Novel pour 2 personnes, 1 repas pour 2 personnes dans un restaurant des Tables Gaillardes, un bon de réduction à la boutique 100% gaillard. Toutes les informations concernant le règlement sont sur Facebook LesTables-Gaillardes ainsi que sur www.brive-tourisme.com.

L'association regroupe les restaurants : Amédélys (Brive) ; Le Bistrot Chambon (Brive) ; Le Château de Castel Novel (Varetz) ; Les 5 Sens (Malemort) ; La Crémaillère (Brive) ; En Cuisine (Brive) ; Le Living (Brive) ; Le Montauban (Brive) ; Le Périgord (Donzenac) ; Le 4 (Brive) ; La Toupine (Brive).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

Rest. Le neuvième Art 2* Michelin Lyon Christophe ROURE MOF recherche un Pâtissier(e) confirmé(e). CDI, horaires en coupure, repos dimanche/lundi et mardi midi. Candidature à : le.neuvieme.art@orange.fr No.155J6595

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024