Les tendances food et les aliments à surveiller en 2019 selon Uber Eats

D'après une étude interne appelée Foodcast qui revient sur les 'prévisions alimentaires' les plus tendances en 2018 et ainsi à surveiller en 2019, le miso est l'un des aliments les plus tendances pour les Français.

Publié le 14 décembre 2018 à 13:46

Uber Eats a relevé les aliments ou plats les plus recherchés sur son l'application au cours des six derniers mois (mai-novembre 2018) par pays. Ainsi, le top 3 des tendances françaises cette année sont le miso, le pho (soupe tonkinoise) et le tofu. Voici les aliments et tendances à surveiller pour 2019 : Miso, Pho (soupe tonkinoise), Tofu, Bibimbap, Quinoa, Ail, Mochis, Miel, Chia, Kimchi, Matcha, Boulghour, Algue, Gingembre, Pâte à cookie, Sauce sriracha, Tahini. 

Dans la région Europe Moyen Orient Afrique, le top 5 des aliments ou tendances qui reviennent le plus souvent dans les recherches sur l’application Uber Eats sont : Fleurs comestibles, Aliments à base de chanvre (variété de plante cultivée de la famille des Cannabaceae), Seitan (aliment fabriqué à base de protéine de blé), Manaeesh (plat de la cuisine levantine composé d'un pain semblable au pain libanais).

UberEats Tendance



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024