Les thèmes du Bocuse d'or France 2017

Paris (75)

Publié le 13 juin 2017 à 14:39
Les 8 candidats sélectionnés pour la finale du Bocuse d'Or France qui déterminera lequel d'entre eux ira défendre les couleurs nationales au Bocuse d'Or Europe devront réviser leurs connaissances sur le boeuf et la langoustine. L'épreuve sur plateau : les viandes racées de boeuf : chaque candidat dispose d'un filet de boeuf d'environ 2,5 – 3 kg, de 3 joues de boeuf et des os à moelle pour présenter une préparation chaude pour 8 personnes dressée sur un plat fourni par Mauviel. La préparation de l'épreuve sur plateau doit être accompagnée de 3 garnitures. Quant à l'épreuve sur assiette « l'entrée » : la langoustine, les candidats doivent proposer une entrée froide ou chaude pour 8 personnes composée de langoustines calibre 10/15, l'assiette doit être composée à 50 % de végétal. Les langoustines sont fournies par METRO.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - Pantin

  Description de la société Dock B Situé à Pantin, Dock B est un lieu hybride et innovant : dans sa salle de concert, son restaurant, et sa terrasse, vie culturelle, vie artistique et vie de quartier s’entremêlent au quotidien. Pour la programmation musicale du lieu, Cultplace est associée au

Posté le 30 novembre 2024

Chef de partie H/F

69 - DARDILLY

Le Double 7 Dardilly, Recherche Chef De Partie, avec d’expérience pour compléter son équipe à partir de début janvier. Cuisine de produits frais de saison. Poossibilité d’évolution. Restaurant ouvert midi et soir du lundi au vendredi, fermé les week end et jours fériés. Cuisine de produits frais

Posté le 29 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu est un établissement hôtel 5 étoiles, restaurant de plage, restaurant gastronomique et une grande partie évènementielle. Nous recherchons notre nouveau talent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement haut de gamme. lagnonu2a@gmail.com

Posté le 29 novembre 2024