Huit binômes étaient en lice pour la finale du concours Pizza à Due Galbani Professional qui s’est déroulée le 13 avril au cours du salon Parizza. Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, ont tranché et ont choisi le duo Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin, avec Steeve Bonnet, L’Authenrique Pizza, avec leur pizza Lapin et Poulpes aux herbes de la Rivera.
Le second duo est composé de Gilles Hemart, La Tratt et Benoit Sanchez, Le Tatoué Toqué avec leur pizza La Strada Piemontese. À la troisième place : Kevin Payet, Mam'zelle Pizza et Fabien Charrier, Mam'zelle Pizza avec leur pizza La Kaloubadia.
Le binôme vainqueur a remporté un voyage en Italie (d’une valeur de 1 250 €) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, organisés lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents : Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.