Les vainqueurs de la 7e édition du concours Pizza à Due Galbani Professional

C'est le 13 avril, lors du salon Parizza, que se déroulait la finale du concours de pizza, présidé par Antonio Salvatore et Giuseppte Cutraro. C'est Arnaud Faye et Steeve bonnet qui sont montés sur la première marche du podium.

Publié le 17 avril 2023 à 11:54

Huit binômes étaient en lice pour la finale du concours Pizza à Due Galbani Professional qui s’est déroulée le 13 avril au cours du salon Parizza. Antonio Salvatore, chef du restaurant La Table d'Antonio Salvatore à Monaco et Giuseppe Cutraro, chef des restaurants Peppe à Paris, ont tranché et ont choisi le duo Arnaud Faye, La Chèvre d’Or, 2 étoiles Michelin, avec Steeve Bonnet, L’Authenrique Pizza, avec leur pizza Lapin et Poulpes aux herbes de la Rivera.
Le second duo est composé de Gilles Hemart, La Tratt et Benoit Sanchez, Le Tatoué Toqué avec leur pizza La Strada Piemontese. À la troisième place : Kevin Payet, Mam'zelle Pizza et Fabien Charrier, Mam'zelle Pizza avec leur pizza La Kaloubadia.

Le binôme vainqueur a remporté un voyage en Italie (d’une valeur de 1 250 €) pour participer aux championnats du monde de Pizza a Due, organisés lors du Campionato Mondiale della Pizza à Parme, ainsi qu’une journée de préparation et conseils avant la finale avec les présidents : Antonio Salvatore et Giuseppe Cutraro.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - ANTONY

CHEF.FE DE CUISINE - Loulou Antony Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un.e Chef.fe de Cuisine passionné.e et motivé.e pour rejoindre notre aventure australienne au sein du Loulou Antony. Le Restaurant Loulou Antony propose une cuisi

Posté le 06 janvier 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 09

Restaurant traditionnel français, nous recherchons CUISINIER (H/F) poste 8H30-16H30 du lundi au vendredi, 2 jours de repos consécutifs en Week-end. Expérience requis min 3ans. Rémunération intéressant voir à l'entretien. Contact: 06.03.41.12.15.

Posté le 06 janvier 2025

Chef de partie H/F

78 - POISSY

Restaurant LE BLEU SAIGNANT à POISSY (78) Recherche CHEF DE PARTE H/F, CHEF DE RANG H/F. SOMMELIER H/F. POSTE EN COUPURE, CDI, ENVOYER CV PAR MAIL: faivrechristophe@orange.fr

Posté le 06 janvier 2025