Les vainqueurs du Grand Concours Thalasso.com / Euro-Toques France

Quimper (29)

Publié le 30 novembre 2016 à 15:55
Le Lycée Paraclet de Quimper a accueilli la finale de la 3ème édition du Grand Concours Thalasso.com orchestré depuis ses débuts par Laurent Tanguy, chef exécutif de Thalasso.com. 3 heures 30 de concours, avec l'aide d'un commis, chaque candidat devait réaliser une entrée, un plat et un dessert pour 4 personnes servi à l'assiette, les produits Bretons étant mis à l'honneur pour cette finale.

Candidats professionnels


1er Prix : Julien NORAY – Restaurant l'AG Les Halles – Paris (75)

2ème Prix : Jean-Daniel BENOIT – Hotel Spa La Butte – Plouider (29)

3ème Prix : Romain LE CORDROCH – Restaurant MaSa – Boulogne Billancourt (92)

Candidats Jeunes en formation


1er Prix : Youenn LE GALL – Greta Bretagne Occidentale – Quimper (29)

2ème Prix : Adrien CHOUQUET – Apprenti Plaza Athénée – Paris (75)

3ème Prix : Soise HOUDUSSE – Douarnenez (29)

4ème prix : Amaury GOHIN : Apprenti Ty Mad – Quimper(29)

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024