Le nouveau Studio 16 d'EquipHotel accueillera cette année la Glass Gallery : 120 m2 d'exposition dédiés aux verres à bière, whisky et cocktails. « Avec l'émergence des craft beer et la multiplication des références, le verre à bière doit se réinventer et s'adapter » constate la designer Sylvie Amar, qui s'est donnée pour objectif de « mettre en scène et décrypter les tendances qui influencent la consommation pour mieux inspirer les professionnels ». 70 verres à bière seront ainsi présentés, 70 verres à whisky et 200 verres à cocktails, dans une scénographie ludique et disruptive. A découvrir sans faute, du 6 au 10 novembre, Parc des Expositions, Hall 7.
Les verres à whisky, bière et cocktails tiennent salon sur EquipHotel
Le nouveau Studio 16 d'EquipHotel accueillera cette année la Glass Gallery : 120 m2 d'exposition dédiés aux verres à bière, whisky et cocktails. « Avec l'émergence des craft beer et la multiplication des références, le verre à bière doit se réinventer et s'adapter » constate la designer Sylvie Amar, qui s'est donnée pour objectif de « mettre en scène et décrypter les tendances qui influencent la consommation pour mieux inspirer les professionnels ». 70 verres à bière seront ainsi présentés, 70 verres à whisky et 200 verres à cocktails, dans une scénographie ludique et disruptive. A découvrir sans faute, du 6 au 10 novembre, Parc des Expositions, Hall 7.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 02
CHEF DE RANG (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los A
Cuisinier H/F
48 - BANASSAC CANILHAC
Nous recherchons un cuisinier afin de compléter notre équipe pour la saison, ici, on épluche, ça mijote et tout est fait maison. Logis, maitre restaurateur ; la cheffe recherche le saisonnier qui complètera son équipe. De maintenant à fin octobre
Chef de cuisine H/F
64 - BIARRITZ
LE SURFING Biarritz - COTE DES BASQUES Vous souhaitez participer à la réussite d'un beau projet sur la côte des Basques à BIARRITZ, Un cadre unique, restaurant brasserie , face à l'océan nous recherchons pour renforcer la saison H/F: CDD saisonnier, 2 jours de repos. Temps plein- contra