Les vignerons coopérateurs du Var lancent la Cooparade

Publié le 22 août 2013 à 14:22
Ce jeudi 22 août, à 18 heures, se tiendra, à Aups (83), la seconde soirée organisée par la fédération des vignerons coopérateurs du Var, à l'occasion de la 1re édition de la Cooparade. L'événement se déroule durant deux soirées pour mettre en lumière les valeurs de la coopération mais aussi la diversité et la qualité de ses produits agricoles. Une première soirée s'est tenue, le 11 juillet dernier, à Saint-Cyr-sur-Mer (83). Celle-ci se présente sous la forme d'un marché propre à la coopération où sont proposés à la dégustation divers produits : les vins du Var, mais aussi huiles d'olive, champagne, fromages, foie gras… Après avoir ouvert leurs portes durant 12 étés pour le 'Wine Man Show', les vignerons coopérateurs du Var vont à la rencontre du grand public et invitent l'ensemble de la coopération agricole à les rejoindre pour ce nouvel événement. La vie des coopératives sera expliquée dans une ambiance festive et chaleureuse autour de dégustations et d'animations.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024