Les vignerons coopérateurs du Var lancent la Cooparade

Publié le 22 août 2013 à 14:22
Ce jeudi 22 août, à 18 heures, se tiendra, à Aups (83), la seconde soirée organisée par la fédération des vignerons coopérateurs du Var, à l'occasion de la 1re édition de la Cooparade. L'événement se déroule durant deux soirées pour mettre en lumière les valeurs de la coopération mais aussi la diversité et la qualité de ses produits agricoles. Une première soirée s'est tenue, le 11 juillet dernier, à Saint-Cyr-sur-Mer (83). Celle-ci se présente sous la forme d'un marché propre à la coopération où sont proposés à la dégustation divers produits : les vins du Var, mais aussi huiles d'olive, champagne, fromages, foie gras… Après avoir ouvert leurs portes durant 12 étés pour le 'Wine Man Show', les vignerons coopérateurs du Var vont à la rencontre du grand public et invitent l'ensemble de la coopération agricole à les rejoindre pour ce nouvel événement. La vie des coopératives sera expliquée dans une ambiance festive et chaleureuse autour de dégustations et d'animations.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024