Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation.
Les votes pour les Palmes du Leaders Club France auront lieu le 7 mars pendant Omnivore
Depuis 20 ans, les Palmes de la Restauration sont devenues le rendez-vous annuel incontournable de la restauration contemporaine. 6 concepts sont en compétition ce 7 mars, à 18 h, à la Maison de la Mutualité dans le cadre de d'Omnivore Paris, qui rassemblera près de 600 professionnels.
Toutes les tendances émergentes sont représentées, du Terroir en version « fast-good » avec Duck Me ou hybride street food et gastronomique avec A.Noste, la « cuisine liquide » avec le cocktail bar & speakeasy club Le Syndicat, le lien direct producteur-restaurateur avec Juste, le monoproduit revisité et redéployé avec Rice Trotters, et le bistrot italien en version créative et étoilée conceptualisé dans des lieux historiques magnifiquement designés avec Caffè Stern… La Palme d'Or représentera la France aux prochaines Palmes Internationales de la Restauration. Il est encore temps de télécharger votre invitation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire :1850 à 2000 € net selon expé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
30 - PUJAUT
Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche à convenir. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à contact@mai
Responsable de salle H/F
38 - ST MARTIN D URIAGE
Le restaurant La Mésange Toquée, à 20 mn de Grenoble, Maître Restaurateur, recherche son responsable de salle H/F à compter du 21 janvier 2025. Nous proposons une cuisine faite maison, de saison, simple et raffinée à partir de produits bruts, frais. Service d'une quarantaine de couverts. SA MI