Les World Flavours Appetizers de Lamb Weston

Publié le 24 octobre 2023 à 13:40

[Communiqué] Lamb Weston dévoile sa nouvelle gamme de bouchées apéritives fromagères inspirées des cuisines du monde. Ces saveurs enrichissent l'offre apéritive des restaurateurs, s'inscrivant dans les tendances flexitariennes et de partage. Elles sont à déguster du bout des doigts ou sur une planche apéritive avec une sauce maison. Polyvalentes, elles agrémentent salades et burgers. Présentées surgelées en sachets de 1 kg, elles se portionnent et se préparent facilement. Les convives apprécieront le contraste croustillant de la panure et fondant du fromage. La gamme se compose de Cyprus Halloumi, un fromage chypriote appréciée pour sa texture ferme et sa saveur salée, enrobé d’une panure croustillante ; Mexico Jalapeño, Un coeur de fromage nachos queso au jalapeño légèrement épicé, recouvert de quinoa pour un croustillant sans égal ; Texas BBQ, un fourrage au gouda à la saveur barbecue texan fumée, enveloppé d’une chapelure dorée. Actuellement à Serbotel jusqu'au 25 octobre (stand 148 - hall 2).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025