LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 16 mars

Paris Notre salon emploi fête cette année son sixième anniversaire. Avec une cinquantaine de recruteurs et 4 000 à 5 000 visiteurs par édition, il s'est installé comme un salon référent dans le secteur.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
Depuis six ans, L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. À chaque édition de LHR Emploi, ce sont près de 3 000 postes qui sont proposés, dans une cinquantaine d'enseignes. Certaines, comme Alain Ducasse Entreprise, Elior ou Compass Group, sont fidèles au rendez-vous depuis la création du salon. D'autres, à l'instar de Five Guys, Butler Paris ou Yooma, y font cette année leurs premiers pas.

Jeudi 16 mars, dans les allées du Centquatre (Paris, XIXe), qui accueille l'événement, vous pourrez retrouver toutes les composantes des métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des indépendants, des grands groupes internationaux, de l'hôtellerie familiale ou de chaîne, de luxe ou économique, de la restauration rapide ou avec service à table, bistronomique, gastronomique…LHR Emploi présente également de nombreux espaces mis à disposition des candidats, comme l'espace Service en salle, géré par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris), fidèle de la première heure du salon. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, tout au long de la journée. N'hésitez pas à aller à leur rencontre et à vous renseigner auprès d'eux sur les métiers, les perspectives, les débouchés. Enfin, sur l'espace CV minute, vous pourrez soigner votre CV à l'aide des imprimantes et ordinateurs disponibles en libre accès. 

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir, en espérant que votre visite sera fructueuse. 

Entrée libre, se munir de CV. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025