LHR Emploi, une première à Nice

Nice (06) Avec une vingtaine de recruteurs présents et plus d'un millier d'offres d'emplois à pourvoir, le salon référent de l'hôtellerie-restauration vient à la rencontre des professionnels azuréens, mardi 6 février, à l'occasion d'Agecotel.

Publié le 12 février 2018 à 12:28
Depuis bientôt sept ans, le journal L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. Devenu une référence à Paris, le salon LHR Emploi se rend pour la première fois à Nice, à l'occasion d'Agecotel, le 6 février.

Cette première édition dans un format régional, nous avons tenu à l'organiser sur la Côte-d'Azur, deuxième région touristique de France. À l'approche de la saison d'été, de nombreux établissements de toute taille recrutent, pour des contrats saisonniers ou à plus long terme... Ce dynamisme régional se retrouvera au fil des allées du salon LHR Emploi, avec la présence d'enseignes nationales voire internationales comme Accorhotels ou Seabourn Cruise Line, mais aussi de groupes indépendants, familiaux, à l'implantation locale.

Véritable miroir de la diversité du secteur, LRH Emploi se fait fort de réunir des entreprises variées, allant du palace (Hôtel du Cap Eden Roc, Cheval blanc St-Barth, Grand Hôtel du Cap-Ferrat) au groupe de restauration local (comme Nice-Restaurants), en passant par l'hôtellerie-restauration spécialisée dans le secteur de la santé (Restalliance).

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous serons ravis de vous accueillir et espérons que votre visite à LHR Emploi et Agecotel sera fructueuse.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité contemp

Posté le 19 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte

Posté le 19 juillet 2024