2ème étape du Challenge Saveurs d'Outre-Mer en Martinique Nous sommes heureux de vous annoncer le top départ pour l'étape Martinique du 29 juin au 8 juillet 2022 pour la valorisation des jeunes dans les secteurs de l'Hôtellerie et... mercredi 18 mai 2022
Isolement de sept jours à l'arrivée en Guadeloupe et Martinique : un "coup de massue" Les professionnels du tourisme considèrent que la septaine désormais obligatoire pour les voyageurs arrivant dans ces deux îles provoquera un coup d'arrêt à la bonne... mardi 19 janvier 2021
Les restaurateurs antillais seront-ils des cobayes avant l'incertaine réouverture des restaurants le 20 janvier en métropole ? Des milliers de visiteurs venus de métropole débarquent en Guadeloupe et en Martinique pour les fêtes. Là-bas, le couvre-feu débute à minuit, et les restaurateurs ont leur... mardi 22 décembre 2020
Appel à candidatures pour la 1ère édition du concours Caribbean Trophy Table Art La 1ère édition du Concours des Arts de la Table des Outre-mer et de la Caraïbe aura lieu les 22 et 23 juin 2018 en Martinique au Restaurant Le Pitaya, hôtel la Pagerie et... mardi 22 mai 2018
3e édition du salon des CHR de Martinique le 4 juin L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île. lundi 7 mai 2018
Marcel Ravin ouvre son restaurant gastronomique en Martinique Aboutissement d'un projet mené depuis quatre ans, le chef étoilé a ouvert sa première adresse sur son île natale. mardi 30 août 2016
Le CFA de Rivière-Salée a inauguré son nouveau pôle alimentation Marcel Ravin, chef martiniquais qui travaille depuis plus de vingt ans dans de prestigieux restaurants en métropole était présent pour l'inauguration de locaux plus modernes... lundi 25 juillet 2016
Martinique : "Y aura-t il des moustiques pour le dîner ?" La montée en gamme du tourisme dans cette île des Antilles est impactée par le virus zika. Des restaurateurs regrettent l'amalgame avec la situation sanitaire au Brésil et... lundi 25 avril 2016
Martinique : recul de fréquentation en haute saison mais boom des croisières Le Comité Martiniquais du Tourisme a présenté le bilan touristique de l'année 2014 et celui de la haute saison (novembre 2014 – mars 2015). mardi 5 mai 2015
Ivan Duchene prend les commandes des cuisines du Zandoli Alors que le chef Benoit Dang avait fait l'ouverture du Zandoli, le restaurant de l'hôtel La Suite-Villa, c'est Ivan Duchene qui a pris sa suite depuis le mois d'avril. lundi 21 juillet 2014