3e édition du salon des CHR de Martinique le 4 juin

Schoelcher (972) L'Hôtel Batelière accueillera les professionnels de l'hôtellerie-restauration de l'île.

Publié le 07 mai 2018 à 12:51
Les professionnels martiniquais du secteur des cafés, bars, hôtels, restaurants et discothèques ont rendez-vous le 4 juin prochain à l'Hôtel Batelière à Schoelcher, pour le salon des CHR de Martinique.

Véritable lieu de rencontre, cet événement a pour vocation de faciliter les échanges commerciaux entre clients et fournisseurs et de présenter les derniers produits et services. Il permet à l'ensemble des filières locales de se rencontrer, montrer leurs innovations ainsi que leur savoir-faire. Ce salon offre l'opportunité de nouer des contacts commerciaux privilégiés et efficients grâce à la qualité de ses visiteurs qui sont tous des professionnels du secteur.

Plus de 50 exposants seront présents : prestataires et fournisseurs du secteur de l'hygiène, de l'entretien, des produits d'accueil, de l'aménagement d'intérieur et extérieur, de l'agencement et des équipements des CHR, les principaux acteurs du secteur alimentaire, négociants, grossistes, fabricants, industriels… Pendant cette journée, plus de 500 visiteurs sont attendus

Les exposants sont invités à faire déguster leurs produits au buffet permanent ou à réaliser des démonstrations avec chefs et barmen pour animer leur stand. 

Salon #Martinique#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Maison Binder recherche un(e) Chef(fe) pour rejoindre son équipe et le projet ! Maison Binder est un restaurant végétarien et familial situé au cœur du 14ème arrondissement. Fondé par deux frères, Quentin et Baptiste, notre ambiton est de faire de la cuisine végétarienne celle de demain, en valo

Posté le 04 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, notamment dans l'utilisation des fours à braise et la cuisson à la bro

Posté le 04 mars 2025

Chef de cuisine H/F

37 - CHENONCEAUX

Recherche 1 Chef de Cuisine et 1 Chef de Partie pour Hôtel Restaurant LOGIS - Service Midi et Soir - Proche Château de Chenonceau - contrat 39h - 2j repos de repos - salaire motivant - poste / logé et nourri - CV + LM à laroseraie-chenonceaux@orange.fr

Posté le 04 mars 2025