Lina's lance sa collection Printemps Eté 2012

Publié le 18 juin 2012 à 18:59
Les clients de Lina's, chaîne de restauration rapide spécialisée dans le sandwich, peuvent désormais savourer 20 nouveaux produits composés d'ingrédients issus du terroir français, la plus part labélisés IGP (Indication Géographique Protégée), AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et AOP (Appellation d'Origine Protégée). Au menu : Taboulé aux Lentilles Corail ; salade au bulbe de Fenouil et Aneth ; Panier Salade à la Coppa et Conchiglie ; Club Sandwich au Chorizo et Caviar de Poivrons Rouges… Compter 3 à 6 € pour une salade, 6.50 € pour un plat mijoté, 7.50 € pour une tarte salée, etc.  Pour son offre livraison, la marque a également lancé des nouveaux Coffrets de Sandwichs, Salades et Desserts, parmi lesquels le Coffret Légumes du Soleil (32 mini sandwiches à 40 €). Avec 22 unités en France et 35 restaurants dans le reste du monde, la marque Lina's – créée en 1989 - compte élargir son développement mondial avec 10 ouvertures prévues pour l'année 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr

Posté le 18 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

80 - AMIENS

Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure

Posté le 18 septembre 2024

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

02 - STE PREUVE

CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre

Posté le 18 septembre 2024