Lina's lance sa collection Printemps Eté 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
20 - SARTENE
Ferme Auberge venant de rentrer dans le guide Michelin dans la catégorie de restaurant traditionnel. recherche son nouveau CHEF (H/F) à partir du 01 NOVEMBRE 2024. Cuisine traditionnelle et raffinée à la fois. CV à envoyer: info@randochevalcorse.fr
Chef de cuisine H/F
80 - AMIENS
Rejoignez Notre Équipe en tant que CHEF DE CUISINE (H/F) ! Passionné, créatif, et expérimenté, vous dirigerez notre équipe en créant des menus innovants avec des produits frais. Missions : -Maîtriser la règle HACCP -Diriger l'équipe -Création de menus Rejoignez-nous pour une aventure
Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)
02 - STE PREUVE
CONTRAT D'APPRENTISSAGE : Apprenti(e) en Sommellerie en 1 ou 2 ans, sortie de 3ème ou BAC. Le Domaine de Barive est un établissement Haut de gamme situé à 45 minutes au nord de Reims et 25 minutes de Laon (02). Une équipe motivée travaille en toute convivialité pour offrir à nos clients une pre