Loïc Le Berre prend la direction du Burgundy Paris

Paris

Publié le 29 juillet 2014 à 18:26
Riche d'une expérience de 20 ans dans l'hôtellerie de luxe, Loïc Le Berre est le nouveau directeur général de l'hôtel Burgundy (Paris, 1er). Sa mission principale sera d'insuffler de la modernité dans cet hôtel 5* de 59 chambres. Il débute sa carrière comme Chef de réception au Lutetia Concorde puis au Warwick Champs-Elysées, avant d'intégrer Le Meurice en tant que Responsable puis directeur des ventes. Il est ensuite directeur des opérations de l'hôtel du Louvre avant de diriger l'hôtel Ambassador à Paris puis l'hôtel Castille pendant 5 ans et a contribué à l'ouverture du Buddha-Bar Hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes actuellement à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr d1 SERVEUR(SE) PETIT DEJEUNER (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : préparation du buffet froid et chaud dressage des tables service du petit déjeuner au restaurant, en terrasse ou en chamb

Posté le 19 août 2024

Chef de rang H/F

29 - CROZON

Hôtel-Restaurant station balnéaire Crozon-Morgat, cherche un(e) Chef(fe) de rang. Capacité 44 cts. Cuisine de produits locaux et de saison. Fermé le dimanche et le lundi. Poste à pourvoir dès que possible. Rémunération selon expérience. Candidatures : contact@lemutingourmand.fr / 02.98.27.06.51

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

83 - SANARY SUR MER

Restaurant semi-gastronomique, Sanary/mer, cherche CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F sérieux, motivé, poste à responsabilités, CDD/CDI, possibilité logement. delphinesammut@hotmail.fr No.156Z9380

Posté le 19 août 2024