Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin de préserver l'identité et les valeurs de l'établissement, tout en y apportant sa propre vision. Après quatre années en tant que sous-chef, Lorenzo s'illustre par sa maîtrise et sa créativité en cuisine, avec pour seule contrainte : la saisonnalité. Il se laisse inspirer par les arrivages et les productions de ses fournisseurs, ainsi que par son environnement, pour élaborer des plats tels que la langoustine royale rôtie, crème de feuilles de lime, sorbet à la tomate green zebra, ou encore le foie gras poêlé, miel au Vadouvan et émulsion de maïs. Chaque plat est une création spontanée.
Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche SERVEUR(SE) pour la saison d'été (du 15/06 au 31/08)- Service midi et soir - Service en salle et en terrasse - Expérience bar souhaitée - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours d
Chef de partie H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Le Contoir -Valloire- Savoie (73) recherche CHEF(FE) DE PARTIE pour la saison d'été (du 01/06 au 15/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne, de saison, produits locaux -39h- Salaire à convenir - logement confortable - 1,5 jours de congés - contact@lecontoir.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
(SALAIRE 2500/2700 € net) Bonjour à tous, Pour le Café Janine Paris 75003, brasserie d'angle avec grande terrasse au soleil, clientèle mixte quartier & touristes. Nous recherchons un chef de rang/limonadier (H/F) en poste de garde 10h-22h. Experience obligatoire en limonade. Débit important.