Lorenzo de Girolamo, nouveau chef exécutif de Qui Plume La Lune

Publié le 10 septembre 2024 à 17:20

Jacky Ribault, propriétaire du restaurant étoilé Michelin Qui Plume La Lune, a désigné Lorenzo de Girolamo comme chef exécutif afin de préserver l'identité et les valeurs de l'établissement, tout en y apportant sa propre vision. Après quatre années en tant que sous-chef, Lorenzo s'illustre par sa maîtrise et sa créativité en cuisine, avec pour seule contrainte : la saisonnalité. Il se laisse inspirer par les arrivages et les productions de ses fournisseurs, ainsi que par son environnement, pour élaborer des plats tels que la langoustine royale rôtie, crème de feuilles de lime, sorbet à la tomate green zebra, ou encore le foie gras poêlé, miel au Vadouvan et émulsion de maïs. Chaque plat est une création spontanée.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Chenevière (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute dès Septembre 2024 : Chef de rang- Barman H/F, 2 jours de repos consécutifs, possibilité logement, prime de cooptation, avantage en nature nourriture inclus, bon niveau d'anglais motivation,

Posté le 11 septembre 2024

Chef de partie H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche pour saison d'hiver (fin Novembre) h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, COMMIS DE RANG Pour son bistrot (de suite): RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155P3287

Posté le 11 septembre 2024

Lingère H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un(e) LINGER(E) POLYVALENT(E) H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir

Posté le 11 septembre 2024