Lorette impose son style : ambiance champêtre chic sur les terrasses

Publié le 16 octobre 2018 à 11:40
Lorette veut séduire les gens de la ville en suggérant le mobilier d'une maison de campagne. Effet réussi. La revisite est celle de la forme chaise médaillon, épurée et modernisée, ainsi qu'une allusion / clin d'oeil aux mobiliers des années 1950 pour la ligne des pieds, fins et droits. La singularité de Lorette tient aussi dans le travail de l'acier pour le dossier : découpes laser et perforations qui apportent transparence et légèreté. Un motif ajouré que l'on retrouve avec une table ovale au format original et pouvant accueillir 6 convives. Mélange réussi de classicisme et de modernité, Lorette permet de composer des terrasses qui fleurent la campagne dans une version très contemporaine. Empilables et maniables.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E015

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024