Lorette impose son style : ambiance champêtre chic sur les terrasses

Publié le 16 octobre 2018 à 11:40
Lorette veut séduire les gens de la ville en suggérant le mobilier d'une maison de campagne. Effet réussi. La revisite est celle de la forme chaise médaillon, épurée et modernisée, ainsi qu'une allusion / clin d'oeil aux mobiliers des années 1950 pour la ligne des pieds, fins et droits. La singularité de Lorette tient aussi dans le travail de l'acier pour le dossier : découpes laser et perforations qui apportent transparence et légèreté. Un motif ajouré que l'on retrouve avec une table ovale au format original et pouvant accueillir 6 convives. Mélange réussi de classicisme et de modernité, Lorette permet de composer des terrasses qui fleurent la campagne dans une version très contemporaine. Empilables et maniables.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E015

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024