Louvre Hotels Group se renforce en Allemagne en rachetant 25 hôtels Nordic

Allemagne

Publié le 08 décembre 2015 à 15:52
 
Louvre Hotels Group, racheté par le chinois Jin Jiang en 2015, vient de faire l'acquisition d'un lot de 25 établissements en Allemagne, dont deux encore en construction, auprès de Nordic Hotels AG. Cette transaction confirme ainsi la solidité du parc hôtelier allemand devenu un marché attractif pour les investisseurs et les opérateurs.

Pour Louvre Hotels Group (1 100 hôtels dans 48 pays), qui possédait déjà 18 hôtels outre-Rhin sous les enseignes Golden Tulip, Tulip Inn et Première Classe, cette transaction est stratégique : "Nous sommes passés de 8 à 43 hôtels en moins de deux ans, avec 3 730 chambres réparties dans 15 villes", explique Matthieu Evrard, vice-président développement de Louvre Hotels Group.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024