Lov Group fait l'acquisition du Chateau de La Messardière

Saint-Tropez (83)

Publié le 07 juin 2019 à 11:33

L’affaire était en cours de longue date mais c’est désormais officiel, le Château de La Messardière, palace installé sur les hauteurs de Saint-Tropez (Var), appartient maintenant au Lov Group. L’établissement appartenait depuis vingt ans à la famille Gibier qui l’a vendu fin mai à Stéphane Courbit. Le groupe est aussi associé à Patrick Germain et Alain Badel sur la plage Jardin Tropezina à Pampelonne (Ramatuelle).

Le groupe LOV, crée en 2007 par Stéphane Courbit, possède notamment Les Airelles à Courchevel, l'hôtel Pan Deï Palais à Saint-Tropez, la Bastide de Gorges et désormais le Château de La Messardière. Avec 57 suites et 60 chambres installées au coeur d'un parc de 10 hectares, le palace est le plus grand hôtel du Var en nombre de clés. Trois vagues de rénovation, qui auront lieu chaque hiver, sont prévues avec l’objectif d’intégrer la Messardiere au sein de la collection les Airelles.

#StéphaneCourbit#  #SaintTropez# #LovGroup#


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Nous recherchons un chef de cuisine passionné et expérimenté capable de proposer des idées créatives à base de produits locaux en accord avec nos valeurs et nos particularités. Le restaurant, spécialisé dans la pêche locale, est situé sur un petit ilet (Réserve Naturelle) accessible uniquement en

Posté le 28 mars 2025

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Atelier du Ruck, restaurant du Ruck Hotel, recherche son futur Chef Pâtissier (F/H) en CDI. Rejoignez une équipe passionnée qui propose une cuisine bistronomique mettant en avant des produits de qualité et de saison. En tant que Chef Pâtissier (F/H), vous serez le bras droit du Chef de Cuisine

Posté le 28 mars 2025

Adjoint de direction de restaurant H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 28 mars 2025