Love your waste recycle vos biodéchets

Publié le 06 août 2018 à 11:05
Avec Love your waste, les déchets organiques, le marc de café et les huiles alimentaires usagées provenant de la restauration connaissent une seconde vie. 250 établissements d'Île-de-France voient ainsi leurs biodéchets transformés en biogaz, engrais, biodiesel ou granulés pour chauffe-bois.

La start-up, créée en 2015, accompagne également les professionnels en amont : formations et audits permettent de réduire le gaspillage et la production de déchets.

Par ailleurs, des partenariats ont été noués avec Ecovalim à Lyon et Gecco à Lille, afin de proposer une offre globale de recyclage aux acteurs nationaux de l'hôtellerie-restauration.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024