Luc Mobihan et Hem Pulam binôme gagnant de la 8e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Les deux chefs ont remporté la huitième édition du festival culinaire Bernard Loiseau qui s'est tenue du 16 au 25 mars au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice.

Publié le 29 mars 2013 à 11:52
Depuis 2006, Constance Hotels & Resorts organise avec le Relais Bernard Loiseau le festival culinaire Bernard Loiseau. Pour ce concours, le binôme se compose d'un chef européen une étoile et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Mais le jour du concours, seul les chefs des îles sont autorisés à cuisiner. Chaque équipe doit réaliser une entrée libre à base de légumes locaux et un plat à base de selles d'agneaux. Pour cette huitième édition, le jury, présidé par Dominique Loiseau, a donc choisi le Feuille à feuille de légumes et fruits de l'île Maurice suivi de Noisettes d'agneau, purée d'arouille épicée et légumes croquants, jus relevé réalisé par Luc Mobihan et Hem Pulam. Quant à Sampath Mariades et Robert Speth, ils obtiennent la deuxième place et Elodie Oudeuil et Anita Klemensen se classent en troisième position.


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