Luc Mobihan et Hem Pulam binôme gagnant de la 8e édition du festival culinaire Bernard Loiseau

Les deux chefs ont remporté la huitième édition du festival culinaire Bernard Loiseau qui s'est tenue du 16 au 25 mars au Constance Belle Mare Plage à l'île Maurice.

Publié le 29 mars 2013 à 11:52
Depuis 2006, Constance Hotels & Resorts organise avec le Relais Bernard Loiseau le festival culinaire Bernard Loiseau. Pour ce concours, le binôme se compose d'un chef européen une étoile et un cuisinier des îles de l'Océan Indien des hôtels de Constance Hôtels Expérience. Mais le jour du concours, seul les chefs des îles sont autorisés à cuisiner. Chaque équipe doit réaliser une entrée libre à base de légumes locaux et un plat à base de selles d'agneaux. Pour cette huitième édition, le jury, présidé par Dominique Loiseau, a donc choisi le Feuille à feuille de légumes et fruits de l'île Maurice suivi de Noisettes d'agneau, purée d'arouille épicée et légumes croquants, jus relevé réalisé par Luc Mobihan et Hem Pulam. Quant à Sampath Mariades et Robert Speth, ils obtiennent la deuxième place et Elodie Oudeuil et Anita Klemensen se classent en troisième position.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSEBALE DU SOIR h/f en CDI Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Recherche CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR/ SERVEUSE en CDI 1700€ net du mardi au samedi 17h-00h. Pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche, Lundi). Pour un restaurant dans les Batignolles (Paris 17) Métro 13 et 14. Vous travaillerez seul(e) en salle, 30-40 couverts. CV--> recrutementrdg

Posté le 25 novembre 2024