L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Luc Négri : Nous recherchons des assistants managers et adjoints de direction dans
toute la France soit plus de 30 postes en CDI, sans oublier nos
opportunités aux postes de serveur ou grillardin. L'Île-de-France est la région
où nous avons le plus de restaurants et le plus de postes disponibles. Vous
souhaitez un jour être à la tête d'un établissement ? En plus de proposer
un emploi, nous accompagnons nos collaborateurs pour en faire leur métier. Un
emploi c'est bien, un métier c'est mieux ! Nos offres d'emplois sont
visibles sur notre site internet www.courtepaille.com.
Quels sont les profils
recherchés ?
Plus qu'un diplôme, c'est
votre personnalité qui fera la différence. Sourire, envie de faire plaisir au
client et de travailler en équipe : voilà les aptitudes sur lesquelles
nous misons à tout type de fonction. Pour les postes d'encadrement, nous allons
chercher des compétences supplémentaires : management et gestion d'un
centre de profit permettront d'accéder à ces responsabilités.
Quels sont les avantages à
postuler pour votre groupe ?
Du serveur débutant au manager
confirmé, toutes les compétences et motivations trouvent un chemin chez
Courtepaille. Nos restaurants actuels et ceux à naître sont autant de
possibilités d'évolution tant au niveau de la mobilité géographique que
fonctionnelle. 75 % de nos directeurs sont issus de la promotion interne. Courtepaille
propose des parcours de promotion interne valorisants et évolutifs. L'ESRC,
notre centre de formation interne, accompagne leurs ambitions. Plus de
700 collaborateurs sont formés tous les ans sur des thèmes variés comme l'hygiène,
le droit du travail, le management et les outils de gestion.
Quels conseils donneriez-vous
à un candidat avant un entretien ?
Il faut le préparer :
organiser sa venue, être à l'heure et soigner sa présentation. Renseignez-vous
au préalable sur l'entreprise et la fonction à laquelle vous postulez. Mettez
en valeur vos expériences les plus significatives, posez des questions, cela
démontrera votre intérêt pour le poste et, surtout, soyez vous-mêmes.
Luc Négri (Courtepaille) : "75 % de nos directeurs sont issus de la promotion interne"
L'enseigne spécialiste des grillades accueille quotidiennement 33 000 clients dans 280 restaurants et compte plus de 3 000 collaborateurs. Rencontre avec Luc Négri, directeur des ressources humaines.
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Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
La Bastide is looking for a Sous-Chef (m/f) for its bistrot restaurant, Cenadou, to work alongside Chef de Cuisine Tyrone Nelson and Executive Chef Andrea Calstier. Experience in a Bistrot setting and knowledge of classic French dishes is a must. Email: info@cenadou.com
Chef Sommelier(e)
Etats-Unis
La Bastide by Andrea Calstier recherche un CHEF SOMMELIER (H/F) expérimenté pour promouvoir et effectuer le service des boissons au restaurant gastronomique, maintenir la carte des vins et concevoir les accords mets et vins en collaboration avec le Chef Andrea Calstier. Email: info@labastidebyac.com
Barman(maid)
06 - CANNES
Rosana est née d'une expérience de vie professionnelle et familiale à los Angeles. La good vibe Californienne est à la fois cool et multiculturelle, sa cuisine est saine et colorée, nous avons à cœur de faire vivre cette expérience de partage. #lovesharing Vous êtes cool, fun, souriant, gourma