Ludovic Le Baud nommé directeur général du Roch Hôtel & Spa

Publié le 20 avril 2023 à 18:20

La compagnie hôtelière de Bagatelle annonce l’arrivée de Ludovic Le Baud à la direction générale du Roch Hotel & Spa à Paris. Diplômé de l’école de Paris des métiers de table et d’un BTS en hôtellerie-marketing, Ludovic Le Baud débute sa carrière dans des maisons prestigieuses, telles que le Ritz Paris et le Royal Monceau. Après un séjour à Londres au Landmark Palace, il occupe les fonctions de chef de réception et chef concierge au Montalembert, à Paris, puis il devient directeur des projets du Concorde La Fayette, directeur d’hébergement à Agadir, directeur de la restauration du Es Saadi Palace à Marrakech avant d’en prendre la direction durant trois ans. De retour en France, Ludovic Le Baud intègre l’Essec et obtient un MBA de commerce et de management international. Il devient ensuite directeur général des hôtels Le Balzac et de Vigny, à Paris.

 

nomination #LudovicLeBaud# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024