Lycée hôtelier Paul Augier : Formation sur les techniques de bio-nettoyage appliquées aux étages

Nice (06)

Publié le 21 janvier 2021 à 10:22

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée Paul Augier à Nice, ont reçu une formation de la société Orapi (fournisseur de produits d’hygiène professionnelle).  

Les obligations liées au protocole sanitaire sont à prendre très au sérieux. En période de crise sanitaire, une action de désinfection s’ajoute au nettoyage classique des chambres d’hôtels.

Les étudiants niçois devront être opérationnels sur le protocole sanitaire pour leurs examens et leur intégration en entreprise.

Après avoir revêtu, l’Équipement de Protection Individuelle, les étudiants ont reçu une formation sur les fiches techniques des produits, l’application d’un virucide sur les points de contacts, une sensibilisation aux labels écologiques, une méthode de pré-imprégnation, protection et sécurité des équipes. 

Les professeurs Frédéric Dauriac et Pierre Grand ont programmé une opération de bio-nettoyage grandeur nature dans un hôtel niçois partenaire.

#ProtocoleSanitaire# nettoyage #Virucide#

 











Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025