Du 13 au 16 juin, 120 chefs venus de toute la France et de l’étranger ont assuré les démonstrations, ateliers culinaires et battles de la huitième édition du Lyon Street Food Festival, qui s’est déroulée aux Grandes Locos. L’occasion de mettre sur le devant de la scène des chefs qui font briller la gastronomie française comme Jean Covillaud, Mathieu Vianney, Pierre Sang, Nicolas Pacciello, et un coup de projecteur sur une jeune génération de chefs qui œuvre pour une cuisine de terroir comme Florent Ladeyn, Hugo Riboulet, Rémi Bouiller etc. À la veille des JO, les régions françaises ont été elles aussi mise en lumière avec le Festin Français et sa table street food de plus de 100 mètres de long.
Lyon Street Food Festival 2024 : 52 000 festivaliers
Lyon (Auvergne-Rhône-Alpes)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - TALLOIRES MONTMIN
Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.
Commis de cuisine H/F
33 - ST EMILION
Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint