Ma cuisine française par Yannick Alléno

Publié le 28 novembre 2014 à 10:55

Le livre Ma cuisine française de Yannick Alléno a été publié en décembre 2013, en version premium (17 kg et 1 500 €) tirée à 1 500 exemplaires. Après avoir raflé plusieurs récompenses, dont le prix du Best book in the world en mai 2014 par le Beijing Cookbook fair, il sort désormais en version trade (avec le même contenu). Avec plus de 1 500 photos et 500 recettes du chef, ce n'est pas seulement un livre de recettes, c'est aussi une manière de témoigner de vingt-cinq ans de création. Les recettes les plus symboliques sont regroupées par thématiques : canapés, entrées froides, entrées chaudes, poissons, viandes et volailles, fromages, desserts et mignardises. À la fin de l'ouvrage, la section 'transmission' est un trésor pour tous les cuisiniers. Des astuces inédites que les maîtres du chef lui ont inculqué pendant ses années d'apprentissage sont ainsi mises noir sur blanc.

Ma Cuisine françaiseYannick Alléno • Éditions Laymon/Hachette pratique • 782 pages • Prix : 120 €



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche CUISINIER(E) repos lundi mardi et 2 jours coupure. pegaume@hotmail.com 01.43.54.22.43. No.153Z9807

Posté le 27 novembre 2024

Commis Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024