Malongo, la dosette café sur tous les fronts

Publié le 21 octobre 2014 à 17:31
De nouveaux modèles de machines pour les utilisateurs du système 1,2,3 Spresso, un conditionnement en étui présentoir de 20 doses et un cru moulu spécialement pour les baristas. L'actualité 2014 de Malongo joue à fond la qualitéet la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-prime, une machine automatique, donne l'opportunité de réaliser d'un seul geste de délicieuses à base de café, de lait, de poudre de chocolat… Son système assure la 'non contamination' des résidus d'une boisson à l'autre grâce à des conduites séparés dans la préparation et en sortie. On peut programmer jusqu'à 40 recettes. A découvrir aussi, la Be Pod (LaSpaziale) qui offre tous les avantages des machines Malongo utilisant le système automatique de café pré-dosé avec un encombrement minimal. Elle est donc idéale pour les bars, restaurants ou salons de thé où l'espace doit être optimisé souligne le torréfacteur. La machine est équipée d'un système exclusif breveté avec vapeur contrôlée en mode automatique : idéal encore pour l'élaboration du cappuccino car il permet au lait d'être toujours à la bonne température. On peut aussi varier les plaisirs : expresso court, long, allongé, tout en conservant l'expression gustative du café.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Stand B59


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025