Malongo, la dosette café sur tous les fronts

Publié le 21 octobre 2014 à 17:31
De nouveaux modèles de machines pour les utilisateurs du système 1,2,3 Spresso, un conditionnement en étui présentoir de 20 doses et un cru moulu spécialement pour les baristas. L'actualité 2014 de Malongo joue à fond la qualitéet la praticité. Ainsi, la Schaerer Coffee-prime, une machine automatique, donne l'opportunité de réaliser d'un seul geste de délicieuses à base de café, de lait, de poudre de chocolat… Son système assure la 'non contamination' des résidus d'une boisson à l'autre grâce à des conduites séparés dans la préparation et en sortie. On peut programmer jusqu'à 40 recettes. A découvrir aussi, la Be Pod (LaSpaziale) qui offre tous les avantages des machines Malongo utilisant le système automatique de café pré-dosé avec un encombrement minimal. Elle est donc idéale pour les bars, restaurants ou salons de thé où l'espace doit être optimisé souligne le torréfacteur. La machine est équipée d'un système exclusif breveté avec vapeur contrôlée en mode automatique : idéal encore pour l'élaboration du cappuccino car il permet au lait d'être toujours à la bonne température. On peut aussi varier les plaisirs : expresso court, long, allongé, tout en conservant l'expression gustative du café.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.3 - Stand B59


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles