Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements dans son comité de direction

Publié le 26 juin 2013 à 16:33
Mandarin Oriental Hotel Group annonce des changements majeurs au sein de son comité de direction : Christoph Mares, déjà en charge des opérations pour la zone EMEA, ajoute l'Inde à son territoire de responsabilités et devient vice-président exécutif et directeur des opérations pour l'Europe, le Moyen-Orient, l'Afrique et l'Inde. Dès juillet 2013, Richard Baker devient quant à lui vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Asie, basé à Hong Kong. Il succède ainsi à Andrew Hirst qui prendra sa retraite le 31 juillet après une brillante carrière de ving-cinq ans au sein du groupe. C'est Jan Goessing qui remplacera Richard Baker en qualité de vice-président exécutif et directeur des opérations pour la zone Amériques, basée à New York. Il sera remplacé à la tête du Mandarin Oriental, New York dès le 1er juillet par Susanne Hatje, qui supervisait les opérations et le développement du programme de résidences pour l'ensemble du groupe depuis avril 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024