Manifestations gourmandes autour du barbecue

Namur (Belgique)

Publié le 09 août 2013 à 17:00
Organisé par H Event, la deuxième édition de l'Urban BBQ se tiendra le jeudi 15 août au Parc de la Plante à Namur en Belgique.
Frédéric Tagnon de La Toquade, Olivier Bourguigon du Darville
Carl Gillain de L'Agathopède, Phlippe Garcia Au fil des saveurs et Claude Pohlig chef bio-équitable, cuisineront leurs recettes au barbecue sous les yeux des convives. Un apéro-snacking sera proposé de midi à 13 heures avant l'ouverture des barbecues. Chaque pourra déguster pour la somme de 15 € la recette d'un chef accompagnée d'un apéro, d'un snack, d'un soft, d'un dessert et d'un café. Et pour goûter la préparation d'un autre chef, il faudra ajouter 10 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024