Manon Gallois du CFA Les Arcs se présente au concours national du MAF des Arts de la Table 2023

Les Arcs (83)

Publié le 06 octobre 2023 à 17:32

Manon Gallois, 17 ans, actuellement apprentie en Brevet Professionnel Arts du Service et Commercialisation en Restauration au CFA Les Arcs, se présentera au prestigieux concours du Meilleur apprenti de France 2023 le lundi 23 octobre 2023 au Cheval Blanc Paris.

Déjà médaillée d'Or au niveau départemental et au niveau régional, c'est avec l'appui de son entreprise que Manon a souhaité participer au prestigieux concours du MAF 2023 dans la catégorie Arts de la Table et du Service. Avec force et détermination, la jeune femme a commencé un entraînement intensif avec sa professeure de pratique professionnelle, Madame Céline Betaille, qui en complément de son temps de travail, a bénévolement assuré son coaching. 

Formation #UrmaLesArcs# MAF arts de la table

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande

Posté le 19 décembre 2024

Cuisinier H/F

78 - CRESPIERES

LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche PIZZAÏOLO h/f et/ou CUISINIER h/f pour renforcer les équipes de son Etablissement MORETTI de Crespières au 17 route départementale 307, 78121 CRESPIERES POSSIBILITE D ALTERNER HORAIRES EN CONTINU DANS NOTRE LABORATOIRE ET COUPURE AU RESTAURANT -- WEEK END TO

Posté le 19 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

88 - EPINAL

L'hôtel et restaurant est localisé au centre de 12 hectares de verdure au coeur de la plaine des Vosges. L'établissement ouvrira au mois de mai 2025. L'hôtel sera composé de 31 chambres, une table gourmande avec 40 places assises, une table conviviale avec 40 places assises et des salles de

Posté le 19 décembre 2024