Marco Garfagnini rejoint Pierre Gagnaire pour un nouveau projet de restaurant

Paris (75)

Publié le 01 juin 2017 à 17:26
Le chef étoilé d'origine toscane au Château de Noirieux à Briollay (Relais & Châteaux - Maine et Loire) décide de rejoindre Pierre Gagnaire. Âgé de 44 ans, formé auprès de Martin Berasategui ou Joan Roca, Marco Garfagnini est élu jeune chef de l'année par le guide italien Gambero Rosso en 2005 et poursuit alors sa carrière au sein du groupe Four Seasons, notamment de 2015 à 2016 à Paris, au George V - restaurant Le George. « Marco Garfagnini a une autre culture que moi, un univers que j'aime mais que je connais finalement assez mal : l'Italie. Il a le sens de cette cuisine, un savoir-faire étonnant et il a su le prouver lors de l'ouverture du restaurant Le George, explique Pierre Gagnaire. C'est une chance et je suis très heureux de le voir intégrer mon équipe : il apporte une énergie qu'il partagera avec mes chefs fidèles. Il permettra de redéployer mon savoir-faire à l'international tout en partageant déjà nos valeurs : la gentillesse, la sincérité, le partage, l'envie de faire plaisir aux clients, l'enthousiasme et la créativité. » Ensemble, les deux cuisiniers souhaitent développer un nouveau projet de restaurant qui verra le jour en fin d'année.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,

Posté le 31 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

www.monbleu.fr Fromagerie + Resto spécialisé dans le fromage. 3 adresses : Paris 3, 9e, 11e TITRE : MONBLEU – RECRUTE MANAGER (H/F) On recrute un manager pour notre super équipe du RESTAURANT ET BAR A VIN Monbleu Le Comptoir (3e) un(e) manager expérimenté(e) à temps complet. Profil : dyna

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) 1er(ère) Chef de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa sal

Posté le 31 janvier 2025