Agnès Clévy remporte le Trophée David Campbell et Marie Béneteau le Trophée Junior

Paris (75)

Publié le 30 novembre 2017 à 18:20

Le  26ème Trophée David Campbell et le 9ème Trophée Junior, réservé aux étudiants, avait lieu le lundi 27 novembre à l'Hôtel Meurice. Créé en 2009 par l'AICR - Section de Paris, le Trophée David Campbell Junior se déroulait en parallèle du Concours Trophée David Campbell. C'est Agnès Clévy de l'hôtel Baume qui remporte le Trophée (professionnel) et Marie Beneteau du lycée des métiers d'Occitanie le Trophée Junior.

La finale :

Gestion de 2 mises en situation (en français et en anglais). Les mises en situation s'appuyaient sur un hôtel fictif (l'hôtel David Campbell) dont les caractéristiques ont été précisées dans une brochure qui a été envoyée aux finalistes à l'issue de l'annonce des résultats.

Les finalistes étudiants :

Halima Benaissa – lycée hôtelier Saint-Pierre de Brunoy, Marie Beneteau du lycée des métiers de l'Hôtellerie et du tourisme d'Occitanie
Ramo Colovic – lycée hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch, Laurie Dupas – lycée Yvon Bourges de Dinard, Fanni-Lisa Feke - EPMT – Paris, Alexandre Floris – lycée Georges Frèche de Montpellier
Axel Sengenes – lycée Paul Augier de Nice, James Stott – lycée hôtelier Savoie Leman de Thonon les Bains, Nelly M'Bah-Ilamoko du lycée hôtelier de La Rochelle

Les finalistes professionnels :

2ème : Marie Le Galvic - hôtel Mansart, 3ème Alizée Vuattoux - Shangri La Paris, Riccardo Caristi Disney's hôtel New York, Corentin Catusse - hôtel Marriott Paris Champs Elysées, Alésia Martina - hôtel Paris Bastille Boutet, Francesca Panico - hôtel Dolce Chantilly, Harrold Rapisura Abe - hôtel mélia La défense, Oléna Sphak - hôtel Le Meurice





 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024