Marie et Nicolas Decker dévoilent la Villa Cose, futur hôtel haut de gamme et spa à Colmar

Colmar (68)

Publié le 10 mars 2023 à 16:38

Déjà propriétaires de la Cheneaudière & Spa, à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), Marie et Nicolas Decker, ont dévoilé les grandes lignes de leur futur projet, la Villa Cose, qui ouvrira à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise, au 2e semestre 2025. L’établissement sera composé deux bâtiments : une villa Art Nouveau de 1897 qui abritera un bar, des salons ainsi que des espaces de restauration, ainsi que d’une extension qui accueillera les 23 chambres et suites en catégorie 5 étoiles et un spa de 1 200 m2. Ce spa intérieur-extérieur sera doté d’une grande piscine, de six salles de soins, d’espaces de repos au-dessus de l’eau ou sur pilotis avec vue sur la nature et d’un bar dans l’eau. S’y ajouteront deux bains à remous, trois saunas, un hammam, une grotte à neige, des douches à expériences, avec alternance de salles lumineuses et d’alcôves. Le couple a confié la leur projet à Sarah Marc, architecte d’intérieur, et son mari Jean-Philippe Marc, architecte. L’investissement total de la Villa Cose – pour Colmar Secret - est estimé à 17 M€ HT, avec à la clé l’embauche d’une quarantaine de salariés.

 

#MarieDecker# #NicolasDecker# #VillaCose#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La Cheffe Cybèle IDELOT, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectueux

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT à Caluire 69300 OFFRE 1 VRAI CHALLENGE et recherche pour 2025 1 CHEF de cuisine, 1SECOND de cuisine, 2 CHEFS DE PARTIE, 1SERVEUR/ CHEF DE RANG POSTES avec goût des responsabilités et évolutifs suivant compétences et qualités, pour seconder la direction. restaurantlesvoutescalui

Posté le 21 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024