Marie-Pierre Soury nommée à la présidence de La Croissanterie

Publié le 21 octobre 2013 à 17:26
Le conseil d'administration du groupe La Croissanterie annonce la nomination de Marie-Pierre Soury au poste de présidente-directrice générale. Cette nomination s'inscrit dans la volonté de poursuivre le rayonnement et la réussite de l'enseigne créée en 1977, détenue par le fonds d'investissement Pragma et son fondateur Jean-Luc Bret. Diplômée de l'école nationale supérieure des industries agricoles et alimentaires, Marie-Pierre Soury, a occupé différentes fonctions à responsabilités notamment chez Esso, comme directrice du réseau ou chez Total en tant que vice-présidente marketing en 2010. En septembre 2011, convaincue de la force, de la pertinence et de la modernité du concept, Marie-Pierre Soury avait été choisie par Jean-Luc Bret, pour renforcer le management de La Croissanterie en tant que directrice générale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 27 décembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024