Marine Charles nommée directrice générale de B&B Hotels France

Publié le 08 février 2024 à 16:25

Le groupe B&B Hotels renforce sa direction et annonce la nomination de Marine Charles au poste de directrice générale de B&B Hotels France à compter du 8 janvier.

Marine Charles était depuis deux ans directrice générale de Saint Gobain Weber et membre du comité de direction France de Saint Gobain. Elle compte vingt ans d'expérience dans le management, du conseil en stratégie à l’industrie, en passant par le retail alimentaire et le retail spécialisé.

Diplômée de Sciences Po Paris et du master HEC Entrepreneurs, Marine Charles a débuté sa carrière en tant que consultante chez OC&C Strategy Consultants. À partir de 2008, elle occupe des fonctions de direction au sein du groupe Casino, notamment en tant que directrice adjointe de la stratégie du groupe puis de directrice du contrôle de gestion des activités internationales. Elle rejoint le groupe Saint Gobain en 2013, en tant que directrice de la stratégie et du M&A du pôle distribution bâtiment. Elle devient ensuite directrice générale adjointe de Lapeyre, alors filiale du groupe Saint Gobain, en 2016, puis directrice générale à partir de 2019.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024