Marlette remporte le grand prix des jeunes créateurs du commerce 2014

Publié le 01 octobre 2014 à 17:25

Crée par Unibail-Rodamco, le Grand prix des jeunes créateurs du commerce a révélé hier soir les trois lauréats 2014 au siège du groupe à Paris. C'est un concept de restauration rapide qui est l'heureux gagnant : Marlette. Margot Caron et Scarlette Joubert, les deux entrepreneuses, proposent des préparations bio pour pâtisseries et pains à réaliser chez soi ; et ont ouvert une unité, rue des Martyrs, qui reprend les ingrédients originels - incluant une carte de produits maison sucrés/salés à consommer sur place. Le lot : Un magasin mis à la disposition dans un centre commercial appartenant à Unibail-Rodamco, à Paris ou en région, avec une prise en charge du droit d'entrée et sans facturation de loyer les six premiers mois d'exploitation, dans la limite cumulée de 750 000 €.

La troisième place, nommée prix d'encouragement, est aussi un concept de restauration rapide : Rice Trotters. Laurianne Ferté d'Hoir et Anthony Boucher proposent toutes les variétés de riz et des recettes du monde... autour du riz. Ils remportent 200 000 € d'aide financière à la création d'un point de vente, dans un centre Unibail-Rodamco.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024