Martine Pinville félicite les jeunes Français pour leurs médailles décrochées à l'Olympiade des Métiers - Worldskills 2015

Publié le 19 août 2015 à 17:02
Martine Pinville, secrétaire d'Etat chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, félicite l'Equipe de France des métiers pour les 9 médailles remportées au concours WorldSkills 2015, qui s'est déroulé du 11 au 16 août à Sao Paulo au
Brésil. 9 médailles dont une médaille d'argent en pâtisserie-confiserie attribuée à Florence Lesage.
« Bravo à l'Equipe de France des Métiers ! Félicitations aux 45 jeunes apprentis et à l'équipe d'encadrement pour votre engagement, votre passion et votre travail tout au long de cette compétition. Avec ces très beaux résultats, vous montrez une fois de plus que la France est un pays d'excellence (...), a déclaré Martine Pinville. Nous devons continuer collectivement à travailler pour nos jeunes, pour la formation, pour l'excellence des métiers. Ces jeunes apprentis doivent être un exemple pour que tous ensemble nous poursuivions la promotion de l'apprentissage comme voie d'excellence. »



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024