Mathieu Astuguevieille nommé directeur de l'hôtel Eklo porte de Versailles

Publié le 08 novembre 2023 à 09:58

Mathieu Astuguevieille prendra la tête du plus grand établissement du groupe Eklo, dont l’ouverture est prévue en février prochain porte de Versailles, à proximité du parc de expositions. L’établissement comptera 304 chambres, un rooftop au 9e étage avec vue Tour Eiffel et la capitale, un bar festif, un restaurant guinguette et des salles de réunion.

Mathieu Astuguevieille  a débuté sa carrière en tant que F&B Manager pendant trois ans à Londres, puis pendant deux ans au Baya Hotel & Spa Capbreton et pendant quatre ans au Dream Castle à proximité de Disneyland Paris. Il devient ensuite directeur de la restauration du Hilton Paris Charles-de-Gaulle Airport pendant deux ans, où il évolue sur un poste de responsable d’exploitation pour coordonner l’ensemble des opérations du site. En 2022, il est nommé directeur général du Courtyard by Marriott Paris Charles-de-Gaulle Airport, om il a pour mission de rouvrir l’établissement après rénovation, de développer la stratégie commerciale et opérationnelle afin d’amener l’hôtel à son rythme de croisière. Il rejoint en septembre 2023 le groupe Eklo. Mathieu Astuguevieille est diplômé de l’Institut Vatel Bordeaux, où il obtenu Bachelor in Hotel & Tourism Management.

 

#MathieuAstuguevieille# Eklo nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

44 - LE CROISIC

L'Hôtel**** restaurant de l'Océan, situé au bord de la côte atlantique du Croisic, offre une expérience unique de séjour avec ses chambres confortables, son restaurant traditionnel de qualité. Nous mettons un point d'honneur à offrir une ambiance chaleureuse et conviviale, où chaque client se sent c

Posté le 31 mars 2025

Chef de cuisine H/F

78 - Versailles

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 31 mars 2025

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 31 mars 2025