Mathieu le Feuvrier, finaliste du concours Bacardi Legacy

Publié le 13 décembre 2012 à 18:25
Le concours Bacardi Legacy a une ambition : ajouter un nouveau classique à la liste des cocktails Bacardi de légende. La 3e édition de cette compétition internationale offre à de nombreux barmen l'occasion de s'affronter autour d'un défi commun : créer le cocktail qui entrera dans la légende, aux côtés du Bacardi Daïquiri, du Bacardi Mojito The Original et du Bacardi Cuba Libre. Le jury de la Bacardi Legacy a choisi les huit finalistes. Parmi ces huit sélectionnés, Mathieu Le Feuvrier, chef barman du 43 Cocktail Bar, a créé le Volver, un cocktail doux et subtil à base d'herbes de Provence, de Bacardi Ron Superior, de citron vert, de Martini Bitter et de limonade. Ces ingrédients clés font du Volver un cocktail vintage et intemporel. Mathieu Le Feuvrier vous donne rendez-vous pour découvrir le Volver au 43 Cocktail Bar du mardi au samedi de 13 heures à 21 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025