Matthéo Vaugeois remporte Le Trophée Guillaume Tell catégorie apprentis

Malicorne-sur-Sarthe (72)

Publié le 24 avril 2018 à 23:00
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. C'est devant le restaurant La Petite Auberge de Malicorne-sur-Sarthe que le marché de producteurs et les animations culinaires ont eu lieu.

Dominique Bourneuf, Président Délégué de l'Association des Artisans d'Art et Artistes de Malicorne, le Chef Loïc Lami de La Petite Auberge de Malicorne, Maitre Restaurateur, Membres de l'OCI, et le Chef Jean- Marie Barbotin, Traiteur au Mans et Délégué Régional de l'Ordre Culinaire International « Sarthe » ont organisé les animations culinaires et le marché de producteurs locaux.

Les animations : La fameuse Tarte Tatin de Maître Marcel, Spécialiste Mondial de la Tarte Tatin :

Deux concours ont eu lieu le samedi 7 avril :

Le Trophée « Guillaume Tell » - Concours de « Confitures et Gelées

Le Challenge « Marcel Fraudet » - Concours de « Tarte Tatin »

Les lauréats pour le Challenge « Marcel Fraudet » - La Tarte Tatin

Le 1er Prix Catégorie « apprentis » : Matthéo Vaugeois La Petite Auberge (Malicorne-sur-Sarthe-72)

Le 1er Prix Catégorie « professionnels » : Julien Marsal, Boulangerie Père Pain Pain (Le Mans-72) 

#CFACCIdeSarthe# challenge #MadeinMalicorne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Cadre agréable, ambiance pro et conviviale Postes à pourvoir dès le 10 mai ou le 1er juin jusqu'au 30 octobre 2025 CHEFS DE PARTIE CONFIRMÉS & PÂTISSIER (H/F) Nous recherchons des professionnels passionnés, autonomes et rigoureux, pour rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant traditio

Posté le 29 avril 2025

Réceptionniste H/F

29 - DOUARNENEZ

Le Groupe Valdys est un groupe familial d'hôtels, restaurants, thalassos implantés dans 3 départements (29, 44, 85) répartis sur 4 sites. Notre établissement de Douarnenez, composé d'1 hôtel 4*, d'1 hôtel 3*, d'un restaurant et d'une thalasso, recrute : - 1 réceptionniste tournant F/H Dans le

Posté le 29 avril 2025

Maître d'hôtel H/F

77 - MONTEVRAIN

Nous recrutons : Assistant·e Sommelier / Chef de Rang à affinité vin LES INTOUCHABLES, c'est un lieu vivant où la gastronomie rencontre l'amour du vin. À la fois restaurant, cave et bar à vins, notre maison célèbre les produits de saison et les cuvées rares, soigneusement sélectionnées. Notre é

Posté le 29 avril 2025