Matthéo Vaugeois remporte Le Trophée Guillaume Tell catégorie apprentis

Malicorne-sur-Sarthe (72)

Publié le 24 avril 2018 à 23:00
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. C'est devant le restaurant La Petite Auberge de Malicorne-sur-Sarthe que le marché de producteurs et les animations culinaires ont eu lieu.

Dominique Bourneuf, Président Délégué de l'Association des Artisans d'Art et Artistes de Malicorne, le Chef Loïc Lami de La Petite Auberge de Malicorne, Maitre Restaurateur, Membres de l'OCI, et le Chef Jean- Marie Barbotin, Traiteur au Mans et Délégué Régional de l'Ordre Culinaire International « Sarthe » ont organisé les animations culinaires et le marché de producteurs locaux.

Les animations : La fameuse Tarte Tatin de Maître Marcel, Spécialiste Mondial de la Tarte Tatin :

Deux concours ont eu lieu le samedi 7 avril :

Le Trophée « Guillaume Tell » - Concours de « Confitures et Gelées

Le Challenge « Marcel Fraudet » - Concours de « Tarte Tatin »

Les lauréats pour le Challenge « Marcel Fraudet » - La Tarte Tatin

Le 1er Prix Catégorie « apprentis » : Matthéo Vaugeois La Petite Auberge (Malicorne-sur-Sarthe-72)

Le 1er Prix Catégorie « professionnels » : Julien Marsal, Boulangerie Père Pain Pain (Le Mans-72) 

#CFACCIdeSarthe# challenge #MadeinMalicorne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024