Matthéo Vaugeois remporte Le Trophée Guillaume Tell catégorie apprentis

Malicorne-sur-Sarthe (72)

Publié le 24 avril 2018 à 23:00
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. C'est devant le restaurant La Petite Auberge de Malicorne-sur-Sarthe que le marché de producteurs et les animations culinaires ont eu lieu.

Dominique Bourneuf, Président Délégué de l'Association des Artisans d'Art et Artistes de Malicorne, le Chef Loïc Lami de La Petite Auberge de Malicorne, Maitre Restaurateur, Membres de l'OCI, et le Chef Jean- Marie Barbotin, Traiteur au Mans et Délégué Régional de l'Ordre Culinaire International « Sarthe » ont organisé les animations culinaires et le marché de producteurs locaux.

Les animations : La fameuse Tarte Tatin de Maître Marcel, Spécialiste Mondial de la Tarte Tatin :

Deux concours ont eu lieu le samedi 7 avril :

Le Trophée « Guillaume Tell » - Concours de « Confitures et Gelées

Le Challenge « Marcel Fraudet » - Concours de « Tarte Tatin »

Les lauréats pour le Challenge « Marcel Fraudet » - La Tarte Tatin

Le 1er Prix Catégorie « apprentis » : Matthéo Vaugeois La Petite Auberge (Malicorne-sur-Sarthe-72)

Le 1er Prix Catégorie « professionnels » : Julien Marsal, Boulangerie Père Pain Pain (Le Mans-72) 

#CFACCIdeSarthe# challenge #MadeinMalicorne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024