Mauro Colagreco X Sushi Shop limited edition

Sushi Shop vient de signer avec Mauro Colagreco pour 4 créations.

Publié le 16 janvier 2019 à 11:35

Chef argentin d’origine italienne, Mauro Colagreco place ses origines au coeur de sa créativité. Le chef 2 étoiles Michelin du Mirazur à Menton mêle saveurs méditerranéennes et ingrédients hérités de son Argentine natale. Amarante, safran et graine de chia sont quelques-unes des saveurs que le chef a tenu à intégrer dans ses créations : California de daurade, mousseline de hareng fumé, California au saumon, wasabi de courge et graines de courge, Sushi Yellowtail mariné au safran et arlequin de fleurs et Ceviche de daurade & leche de tigre à la mangue.

Mauro Colagreco sushi


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025