Maxime Kuhlmann remporte la sélection Grand Est du Trophée Masse

Publié le 11 juin 2024 à 16:25

En remportant le 10 juin la finale Grand Est au CFA de Colmar, Maxime Kuhlmann, restaurant JY'S** (68) se qualifie pour la finale nationale du 16ème Trophée Masse qui aura lieu en octobre prochain. Maxime Kuhlmann, le lauréat, a proposé une poulette des vignes farcie aux crevettes carabineros en croûte d'herbe. Audrey Stippich remporte la seconde place du Trophée. La cheffe a choisi de farcir sa poulette des vignes à la morille et au vin jaune. Enfin, Louis Breiss complète ce podium avec son suprême de poulette dans ses feuilles de vignes et sa farce citronnée. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée de 8h à 16h (sans coupure) Repos 2 jours consécutifs : mercredi et jeudi Salaire Net : 1.750,00€ par mois.

Posté le 30 décembre 2024