[Communiqué] Proxidelice s’engage à fournir à ses clients une sélection de 3 500 produits artisanaux bio et locaux, privilégiant le circuit-court à travers toute la France. Spécialisé dans la restauration collective, Proxidelice propose des menus complets de la première à la cinquième gamme, mettant en avant des produits sous signes officiels de qualité et de saison. Avec une approche responsable, Proxidelice accompagne ses clients dans leur transition EGALIM en proposant des menus adaptés, certifiés par des experts en nutrition.
Menus complets et responsables avec Proxidelice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
65 - LOURDES
L'hôtel The Originals (Lourdes) Astoria Vatican recherche pour compléter son équipe de réception pour la saison 2024 un/une Réceptionniste. CDD jusqu'à fin octobre- Anglais + Italien et/ou Espagnol. Connaissance logiciel Vega Possible assistance recherche de logement. Adresser CV à hotel@astori
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - FONTAINE DE VAUCLUSE
RESTAURANT LE CHATEAU OLIVE ET RAISIN A FONTAINE DE VAUCLUSE RECRUTE POUR LA SAISON ESTIVALE POSTE A POURVOIR: SECOND DE CUISINE OU CHEF DE PARTIE CONFIRME POUR EVOLUTION SALAIRE A DEFINIR SELON COMPETENCE 2 JOURS DE REPOS HEBDOMADAIRE LOGEMENT DISPONIBLE CONTACT: lechateauolivetraisin@gmail.c
Chef de rang H/F
75 - PARIS 03
CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche Chef de rangs pour Poste soir ou matin. 12/Fermeture possible Salaire 2200/2800 net. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV Annonce sérieuse Merci à vous