14 chefs et 11 établissements du département de l'Oise, proposent un menu d'inspiration Rousseau sur une idée d'Oise Tourisme, pour célèbrer le tricentenaire de la naissance de Jean-Jacques Rousseau. Le menu intitulé Et si nous invitions Jean-Jacques Rousseau à notre table est disponible dans les restaurants participants jusqu'à fin 2012. Ils ont été aidés par l'historien Jean-Marc Vasseur auteur de l'ouvrage Jean-Jacques Rousseau dans son assiette - Les plaisirs de la table au temps des Lumières (éditions La Lettre Active).
Menus d'inspiration Rousseau dans l'Oise
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem
Pâtissier H/F
75 - PARIS 08
Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv