Métro Cash and Carry inaugure son vaisseau amiral d'Ile-de-France

Nanterre (92) Créé en 1980, l'entrepôt de Nanterre a fait peau neuve. Benoît Feytit, directeur général Métro Cash & Carry France, vient d'inaugurer la nouvelle halle marchande après 3 années de travaux.

Publié le 05 avril 2016 à 16:35
L'entrepôt de Nanterre, un des bastions de Métro en Ile-de-France, a entrepris d'importants travaux d'agrandissement et de rénovation, à hauteur de 22 millions d'euros, afin de concevoir un nouvel entrepôt plus adapté aux besoins de ses clients et au confort de ses salariés.
Ce projet d'agrandissement et de transformation a donné lieu à une réorganisation complète des différents espaces de vente et de la logistique de l'entrepôt. La halle marchande s'est dotée ainsi de nouveaux espaces tels que la cave à fromage et la cave à charcuterie mais également un "espace marché" qui mettra en avant certains produits de fêtes et de saison et la "cuisine des chefs" qui est implantée en son centre.
"Le combat de Métro Cash & Carry est de conseiller, de soutenir et d'accompagner au quotidien les professionnels  de la rue marchande. C'est pourquoi, nous sommes fiers de proposer à nos clients un entrepôt entièrement repensé », a indiqué Benoit Feytit, directeur général Métro Cash & Carry France. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025