Meubles Hôtels présente ses 'lodges'au salon Equip'Hôtel

Paris (75) Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel.

Publié le 08 octobre 2018 à 11:55
Depuis 25 ans, la famille Clavier est fidèle à Equip'Hôtel. A chaque édition du salon parisien, les patrons de Meubles Hôtels viennent présenter leurs dernières innovations. A commencer par les « lodges », à la fois confortables et fort bien équipés, qu'ils ont conçus sur le principe de structures modulables à ossatures bois. Capables d'être posés sur tout type de terrain, ces « lodges » se déclinent en plusieurs superficies à partir de 21 m2, avec ou sans mezzanine, avec ou sans kitchenette. A l'intérieur : trois ou quatre couchages, une salle de bains, du mobilier en bois , des fenêtres avec double vitrage ou encore une climatisation réversible. De quoi séduire les hôteliers qui souhaitent agrandir leur capacité d'accueil sans passer par une phase de travaux.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E050

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025