Meubles Hôtels présente ses 'lodges'au salon Equip'Hôtel

Paris (75) Les lodges conçus par Meubles Hôtels cassent les codes de l'hôtellerie traditionnelle. Contemporains et faciles à vivre, ils sont à découvrir du 11 au 15 novembre 2018 à Equip'Hôtel.

Publié le 08 octobre 2018 à 11:55
Depuis 25 ans, la famille Clavier est fidèle à Equip'Hôtel. A chaque édition du salon parisien, les patrons de Meubles Hôtels viennent présenter leurs dernières innovations. A commencer par les « lodges », à la fois confortables et fort bien équipés, qu'ils ont conçus sur le principe de structures modulables à ossatures bois. Capables d'être posés sur tout type de terrain, ces « lodges » se déclinent en plusieurs superficies à partir de 21 m2, avec ou sans mezzanine, avec ou sans kitchenette. A l'intérieur : trois ou quatre couchages, une salle de bains, du mobilier en bois , des fenêtres avec double vitrage ou encore une climatisation réversible. De quoi séduire les hôteliers qui souhaitent agrandir leur capacité d'accueil sans passer par une phase de travaux.

EquipHotel : Pavillon 3 - stand E050

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon3#


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 13

Restaurant Coréen en Paris 13e,cdi en 39h par semaine 2 jour de repos serveur H/F motiver dynamique ponctuel accueillir le client service débarrassage,esprit d'équipe et aussi un bon sens de communication. horaire de continue et coupure.contact Mme.YUAN 0627794986

Posté le 01 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET - Entre Vigne et Garrigue, Teritoria, restaurant gastronomique 1* Michelin, en Provence, recherche (H/F) collaborateurs: Second de cuisine, Chef de partie, Possibilité de logement. date d'embauche septembre, octobre. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir sur 6 mois. Envoyer CV à con

Posté le 31 août 2024

Chef de rang H/F

50 - ST LO

Brasserie de Chef étoilé, centre ville, recrute un(e)chef(ffe) de rang, avec expérience pour seconder le responsable de salle. Poste évolutif. Hébergement facile à trouver. Fermeture dimanche et lundi + 1/2 journée. 35 h/ semaine. CDI -6 semaines de congés payés. Pour me joindre : 06.81.84.33.54

Posté le 31 août 2024